Dispositivos y accesorios
Caramelo salado
Prep. 20min
Total 1h
20 porciones
Ingredientes
-
50 g de arándanos deshidratados
-
50 g de pistaches pelados
-
100 g agua
-
500 g de azúcar refinada colada (ver tip)
-
60 g mantequilla en cubo
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre para limpiar
-
150 g de chocolate amargo (70% cacao)
-
1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
134 mg
Proteína
1 g
Calorías
679 kJ /
162 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES INCREÍBLES
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Mazapán de almendras
5min
Tortugas de tres chocolates
1u.
Nieve de frutos rojos
20min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2u. 20min
Salsa de caramelo
1u. 30min
Helado de caramelo y sal TM6
14u.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1u. 50min
Palanqueta de cacahuate TM6
1u. 30min