Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1h 55min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Eierschecke
6 godz. 30 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min