Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
- 310 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
- 12 chorizos criollos
Salsa pebre
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 25 - 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1401 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 579.7 mg
Recetas alternativas
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Pisco sour
10 Min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Pisco sour
10 Min
Pudin de maíz
1 Std.
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 min
Cóctel pisco sour
10 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pan amasado
55 Min
Pebre
20 min