
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
- 310 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
- 12 chorizos criollos
Salsa pebre
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 25 - 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1401 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 579.7 mg
Recetas alternativas
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Sopapilla
1h 10min
Ají de gallina
1h 15min
Tallarines saltados con carne
30min
Causa limeña de atún
1h 20min
Masa de pan básica
5min
Cóctel pisco sour
10min
Pisco sour
10min
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Leche asada
4h 40min
Pudin de maíz
1h
Cóctel terremoto chileno
4h 15min