
Dispositivos y accesorios
Choripanes con salsa pebre
Prep. 20min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Esponja
-
100 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
180 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
-
310 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
-
12 chorizos criollos
Salsa pebre
-
100 g de aceite de oliva
-
1 - 2 dientes de ajo
-
15 - 20 g de cilantro fresco
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
25 - 30 g de zumo de limón
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
335 kcal /
1401 kJ
Proteína
8 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
39.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
579.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ají de gallina
1h 15min
Pudin de maíz
1h
Pisco sour
10min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Cóctel pisco sour
10min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20min
Queque clásico
1h 20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pastelera de choclo
1h