
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
- 310 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
- 12 chorizos criollos
Salsa pebre
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 25 - 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1401 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 579.7 mg
Recetas alternativas
Mongolian beef
1h 20 min.
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Masa de pan básica
5 min.
Leche de tigre con patacones - Perú
20 dk
Pudin de maíz
1h
Pisco sour
10 min.
Tallarines saltados con carne
30 min.
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Causa limeña de atún
1h 20 min.
Sopapilla
1h 10min
Pesto
10 min.
Cóctel pisco sour
10 min.