Dispositivos y accesorios
Risotto con parmesano
Prep. 15min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
30 g de chalota
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
-
60 g de vino blanco
-
820 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
735.2 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1861.2 kJ /
444.9 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
66.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Demo Chile
16 Recetas
Internacional
Internacional
Demo Perú
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pan de molde
3 Std.
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Strogonoff de pollo
40 Min
Salsa Caruso
30 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Demo Argentina y Uruguay Espuma
10 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Limonada
5 Min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Jugo de naranja
5 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min