Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera

Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera

3.3 7 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h
2 raciones

Ingredientes

  • 100 g de arroz blanco de grano largo
  • agua para remojar el arroz
  • 2 filetes de pescado blanco sin piel de 150-180 g cada uno (por ej. merluza o lenguado)
  • 4 - 7 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
  • 6 tomates cherry en mitades
  • 120 g de manzana sin semillas en trozos (1.5 cm)
  • 120 g de pera sin semillas en trozos (1.5 cm)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 130 g de zanahorias en bastones (1 cm x 5 cm)
  • 4 espárragos verdes
    150 g de ramilletes de brócoli
  • 40 g de harina de trigo
  • 20 g de azúcar moreno
  • 20 g de mantequilla
  • 150 g de cebolla en trozos (4 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 250 - 300 g de calabaza pelada en trozos (3 cm)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 80 g de tomate maduro en trozos
  • cebollino fresco picado para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 832 kcal / 3480 kJ
Proteína 43 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 105 g
Fibra 13.2 g

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