Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 6 c. à soupe d'eau tiède
- 350 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule et la finition
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 150 g de raisins secs
- 20 g de fruits secs variés (pistaches, amandes, noisettes…)
- beurre fondu, pour la finition
- 5 - 8 g de fruits confits variés, en petits morceaux (pistaches, amandes, noisettes…)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fouace
3 Std. 15 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Stollen
3h 45min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min