Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 500 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 250 g passierte Tomaten
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Salz
- 40 g Mozzarella, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Auberginen anbraten (400 g)
35min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Brokkoli-Pizzen
40min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Paprika anbraten (200 g)
20 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Paprika anbraten (400 g)
25 Min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min