Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
TM6

Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen

3.9 (338 valoraciones )

Ingredientes

  • ¼ Bund Petersilie
  • 120 g Bulgur
  • 240 g Wasser
  • 15 g Olivenöl
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Blumenkohlröschen, klein, halbiert oder geviertelt
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Chiliflocken (Pul Biber)
  • 2 TL Schwarzkümmel-Samen
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 150 g Joghurt, 0,1% Fett
  • 10 g Zitronensaft
  • 40 g Rosinen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1699 kJ / 406 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
62 g
Grasa
11 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
10.9 g
Sodio
6956 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas