Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 75 g Sojahack (z. B. von dm Bio)
- 150 g Wasser, kochend heiß
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 15 g Haferflocken
- 10 g Leinsamen
- 30 g Roggenkörner
- 2 Eier
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rosinen
- ¾ TL Curry
- ¼ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1800 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulled-Jackfrucht-Burger
1h
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1h 15 min
Herzhafter Quitten-Crumble
45min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1h
Tofu-Pflaumen-Bowl
1 Std. 35 Min
Orientalische Veggie-Patties
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Dattel Creme
10 godz. 30 min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40 min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20 min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 Min