
Dispositivos y accesorios
Antipasto di funghi e capesante
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
12 capesante con la corolla
-
12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi a tocchetti
-
60 g di brandy
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
15 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
329 kcal /
1376 kJ
Proteína
34.9 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Antipasti di mare
5 Recetas
Italia
Italia