Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocktail alla frutta
10 min
Aperitivo agrodolce
10 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Stelle di mare
30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min