Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Cous cous con calamaretti
40min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Cestino centrotavola
5 Std.
Fiocchi di cacao
49h 30 min.
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Cacciucco
1h 20min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.