Antipasto di funghi e capesante
TM31 TM5 TM6

Antipasto di funghi e capesante

3.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 12 capesante con la corolla
  • 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi a tocchetti
  • 60 g di brandy
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 15 g di pangrattato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1376 kJ / 329 kcal
Proteína
34.9 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
15.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas