Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 albume
- 400 g di filetti di pesce bianco senza spine a pezzi (2 cm)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di burro
- 8 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- foglie di insalata verde mista (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberi in salsa cocktail
10min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Salsa cocktail
10min
Olio allo za'atar
1h 10min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min