Pollo alla pechinese

Pollo alla pechinese

4.2 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
  • 20 g di olio di sesamo
  • 450 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
  • 130 g di acqua
  • 10 g di salsa tamari forte
  • 600 g di petti di pollo a pezzi (3 cm)
  • 200 g di funghi shiitake freschi puliti e in quarti
  • 100 g di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle
  • 1 cucchiaino di pasta di curry giallo
    1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco, a piacere
  • 150 g di vermicelli di riso

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 42 g
Calorías 1824 kJ / 434 kcal
Grasa 12 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...