Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Tajine de poissons au curry
55min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Crevettes au curry et coco
35min
Marmite aux palourdes
1j 50 menit
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 Std.
Moules au curry
40 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min