Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Sauce orange-citron
30min
Palourdes au cidre
35min
Bar à la portugaise
2h
Crevettes cajuns
55 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
La cuisson des langoustines
40min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Raie aux câpres
45min