Dispositivos y accesorios
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 doses
Ingredientes
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
Tomahawk (costeleta de vaca) 5 cm de espessura (1200 g aprox.)1
-
azeite1 fio de
Salada de brócolos
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebolo (spring onion)20 g
-
maçã Granny Smith s/ caroços cortada em pedaços1
-
brócolos só os floretes200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho de manga
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
espumante120 g
-
manga madura s/ casca, cortada em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
pimenta1 pitada de
-
amido de milho½ c. chá de
Molho vinagrete
-
alho4 dentes de
-
piripíri s/ sementes1
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
azeite150 g
-
vinagre15 g
-
colorau1 c. sopa rasa de
Batatas ao sal
-
água500 g
-
batata nova c/ pele750 g
-
sal grosso600 - 700 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1212.3 mg
Proteína
69.4 g
Calorías
1541 kJ /
368 kcal
Grasa
38.7 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
43.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Rolo de carne oriental
1h
Molho para bifes
30min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h