Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g vinho tinto
- 800 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
- 350 g massa tipo macarronete riscado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2062.6 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1030.2 mg
Recetas alternativas
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 Min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Strogonoff de frango e castanhas
40 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Strogonoff
1 godz.
Strogonoff
1 godz.
Frango no forno com massinha
2 godz.
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Arroz agulha
35 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.