Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g vinho tinto
- 800 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
- 350 g massa tipo macarronete riscado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2062.6 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1030.2 mg
Recetas alternativas
Frango no forno com massinha
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Ganso de vitela estufado
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Strogonoff
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Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
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Carne de vaca estufada com gnocchi
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Guisado de frango – na massa
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