Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béchamel-Sauce
15 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Paniermehl
5min
Sauce Béarnaise
40 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min