Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 100 g Zucker
- 3 - 4 Zitronen, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Orangenkekse, knusprig
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnencreme
3h 30min
Sauce Hollandaise
15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Limettencreme
45min
Birnen-Parfait
6h
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min