Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 500 g água
- 600 g postas de peixe-espada preto
- 2 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 200 g leite
- 2 fatias de pão s/ côdea, partidas em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 145 g tomate maduro cortado em pedaços
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1238.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 974.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno
45 Min
Nuvens de morango
5h 20min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Compota de bacon
25 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Crepes com frango
1 godz. 35 min
Bolo de torresmos
1 godz. 35 min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Pudim de laranja algarvio
Ninguna valoración