Dispositivos y accesorios
Pudim de peixe-espada preto
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
974.2 mg
Proteína
26.5 g
Calorías
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Requentado
35min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Quiche na caneca
Ninguna valoración
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate com manjericão
35min