Maissuppe mit Wienerli und Bürli

Maissuppe mit Wienerli und Bürli

3.9 78 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    10 g
  • Maiskörner abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    700 g
  • Vollrahm
    200 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Wienerli (ca. 400 g)
    8
  • Schnittlauch fein geschnitten
    ½ Bund
  • Brötchen (Bürli)
    4

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 Portionen

Proteína 114.3 g
Calorías 13743 kJ / 3295 kcal
Grasa 174 g
Carbohidratos 305 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...