Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 300 g Frischkäse
-
2
TL Sahne-Meerrettich
o bien 2 TL körniger Senf - 20 g Honig, flüssig
- 200 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 908 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 30 Min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 Std.
Bouchées à la Reine
55 min
Croque Monsieur
20 min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Reibekuchen mit Lachs
1 Std.
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Lachszopf mit Dillcreme
45 min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min