
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund Dill abgezupft
- 300 g Frischkäse
-
2
TL Sahne-Meerrettich
o bien 2 TL körniger Senf - 20 g Honig flüssig
- 200 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 428 kcal / 1789 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 908 mg