Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 300 g Frischkäse
-
2
TL Sahne-Meerrettich
o bien 2 TL körniger Senf - 20 g Honig, flüssig
- 200 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 908 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1 godz. 30 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1u.
Blätterteig-Möhren
40min
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Bouchées à la Reine
55min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 min
Reibekuchen mit Lachs
1u.
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min