Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karamellsauce
1h 30min
Vanille-Karamell-Tarte
3ωρ.
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Kleine Sünde
1h 30min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 godz.
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Shortbread mit Salzkaramell
3ωρ.
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 Std. 30 Min