Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2h 30min
Karamell-Schoko-Tartelettes
2h
Karamell-Pudding
1h
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Karamell-Beeren-Tarte
2h
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
20min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Karamell-Bonbons
2h
Karamellsauce, salzig
20min