Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Corn Muffins
35min
Karamell-Pudding
1h
Karamellsauce
1h 30 min
Bananen in würziger Karamellsauce
1h 50 min
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Gratinierte Mandelcrêpes
1 godz. 45 min
Bananen-Karamell-Pie
2 godz. 30 min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 godz. 30 min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min