
Versiones compatibles
Truthahn mit Corn Bread Stuffing, Maiskolben und Coleslaw
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Truthahn und Füllung
- 50 g Öl
- 2 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Truthahn TK (ca. 4,6 kg), aufgetaut
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sellerie davon 50 g in Stücken und 50 g in Würfeln (2 cm)
- 4 Zwiebeln davon 1 halbiert und 3 in Würfeln (2 cm)
- 2 Eier
- 150 g Bacon in Stücken
- 30 g Butter
-
50
g Maisbrot in Würfeln (1 cm)
o bien 50 g Toastbrot entrindet, in Würfeln (1 cm) - 400 g Geflügelfond
- 80 g Möhre in Würfeln (2 cm)
Coleslaw
- 100 g Möhre in Stücken
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 400 g Weißkohl in Stücken
- 250 g Salatcreme (z.B. von Miracel Whip)
- 50 g Ananassaft
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Zucker
Maiskolben und Fertigstellung
- 4 Maiskolben vorgegart, in Scheiben (ca. 3 cm)
- Ahornsirup zum Bestreichen
- 100 g Weißwein trocken
- 100 g Mascarpone
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Wasser
- 10 g Speisestärke
- 30 g Röstzwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1903 kcal / 7967 kJ
- Proteína
- 125 g
- Grasa
- 123 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 9.6 g