Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 100 g Amarettini
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 60 g Wasser
- 1 Prise Salz
Brombeerfüllung und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 120 g brauner Zucker
- ½ Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Brombeeren, frisch
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), à 30 g
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4 Std.
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4 Std.
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
6 godz.
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8h
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3j
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Rote-Grütze-Torte
5j 30 menit