Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
125
g de farine de blé khorasan (en magasin bio)
o bien 125 g de farine de froment (en magasin bio) - 4 pincées de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait fermenté
- 10 g de beurre fondu, pour la crêpière
- 100 g d'eau
- 40 g de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)
- 2 gousses d'ail, de petite taille
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, surgelées
- 300 g de lait de coco
- 8 feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)
- ½ c. à café de curry en poudre
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
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