Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 30 g de aceite vegetal
- 80 - 100 g de pimiento rojo, en cubos (aprox. 2 cm)
- 100 g de cebolla, en cubos (aprox. 2 cm)
- 2 cdita de curry en polvo
- ½ cdita de polvo de 5 especias
- 200 g de pechuga de pollo, en trozos (aprox. 2 cm)
- 200 g de mijo en grano
- 80 g de chícharos congelados
- 600 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de salsa de soya
- 1 cdita de sal
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 5956.4 kJ / 1423.6 kcal
- Proteína
- 76.2 g
- Carbohidratos
- 177.2 g
- Grasa
- 44.9 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 26.6 g
- Sodio
- 3562 mg
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