Dispositivos y accesorios
Entrada de alheira do avô Adelino
Prep. 10min
Total 2h
12 doses
Ingredientes
Pão
-
água300 g
-
½ saqueta de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal2 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)3
-
leite500 g
-
farinha60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Tomilho (opcional) só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
1514 kJ /
362 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista agosto 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Croquetes de camarão
1h 20min
Tarte de limão e merengue
30min
Tarte fresca de limão
2h
Pão recheado
30min
Lulas no forno
1h 10min
Sapateira recheada
5min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Patê de alheira
20min