Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 1000 g pato cortado em pedaços pequenos
- 200 g bacon cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g cenoura cortada em palitos
- 350 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 1143 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 107 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de buzinas
1h 30min
Arroz de grelos
45min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Migas da Lousã
12u. 40min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Arroz de pato
1h 5min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min