Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de iogurte
14sa 50 dk
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Massa-mãe em pó
24h
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão branco
15h
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min