Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Coroa de espelta
4h
Pão pardo torcido
16 Std.
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Pão doce
2h 30 min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Bolos folhados
13h
Baguetes
15h
Brioches
1 godz. 5 min