Dispositivos y accesorios
Botões doces
Prep. 35min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
passas de uva70 g
-
rum30 g
-
água fria180 g
-
leite frio50 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar40 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sêmola de trigo duro fina (ver dica)50 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
natas1 c. sopa de
-
Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
8 g
Calorías
1051 kJ /
251 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pão artesanal
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Baguetes
15h
Crepes soufflé
1h 10min
Bolo da Avó Aldina
1h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão de iogurte
14h 50min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17h 10min
Pudim de pão
1h 15min
Creme de pasteleiro
15min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Pão branco
15h