Versiones compatibles
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poulet in Peperonisauce
- 6 - 8 Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 180 g rote Peperoni, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 30 g Olivenöl
Zucchetti-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, flachblättrig, ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g Zucchetti, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
EL Hühnerbouillon Paste
o bien 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Stroganoff
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Kartoffelstock nature
55 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Munder Safranrisotto
45 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Poulet-Stroganoff
50 min