Versiones compatibles
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poulet in Peperonisauce
- 6 - 8 Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 180 g rote Peperoni, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 30 g Olivenöl
Zucchetti-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, flachblättrig, ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g Zucchetti, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
EL Hühnerbouillon Paste
o bien 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Risotto Cinque P
30min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Kartoffelstock nature
55min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Risotto milanese
30min
Kerala Fisch Curry
30min
Poulet-Stroganoff
50 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min