Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite de oliva
- 50 g de nueces
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 35 g de cebollín cortado en trozos
- 85 g de queso azul cortado en trozos
- 85 g de queso crema
- 15 g de mantequilla
- 10 g de coñac
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de ciboulette fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté de palta
4 Std. 25 Min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Torta rápida de nueces
1h 15min
Trío de dips
45min
Mousse de maracuyá
2h 10 min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Plateada al jugo
3h 40 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Pan amasado
55 min
Budín de atún
50 Min