Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3073 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Praliné
30 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min