Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3073 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Baguettes au levain
15 Std.
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Ravioles à la courgette et au poulet
1 godz. 10 min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Focaccia italienne
5h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min
Macarons à la vanille
3h