![Bombardino Bombardino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B4D45FC-8F88-4AEA-908A-36C93D24A489/Derivates/925d7d5b-5d04-4113-8713-c9287aa96127.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Sodio
- 199.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6hod. 20min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Caramello fango
20 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Infuso freddo al limone e ibisco
2 Std. 30 Min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6hod. 20min