Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Sodio
- 199.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 min
Gelato al miele
10 Std. 30 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Zabaione (TM6)
15 min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min