Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Sodio
- 199.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Virgin Colada
10min
Irish Coffee
10min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Panna montata al frutto della passione
5min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 Min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Tiramisù al mojito
3h
Tiramisù allo zabaione
7ωρ.
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Cheescake al caco mela
8 godz.
Gnocco fritto modenese
35 min