Dispositivos y accesorios
Bombardino
Prep. 10min
Total 30min
7 porzioni
Ingredientes
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
199.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Grasa
23 g
Grasas saturadas
13.1 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® pasticciere
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Meringhe
2h
Mostarda di mele
1h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Caramello liquido
35min
Cheesecake alla crema catalana
4h