Dispositivos y accesorios
Bombardino
Prep. 10min
Total 30min
7 porzioni
Ingredientes
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
199.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Grasa
23 g
Grasas saturadas
13.1 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® pasticciere
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Latte fritto genovese
5h 40min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Toast con tuorlo marinato e salsa olandese
12h 20min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min