Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 7874.3 kJ / 1882 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 255.6 g
- Grasa
- 98.3 g
- Grasas saturadas
- 61.5 g
- Sodio
- 2405 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Latte condensato
1h
Salsa caramello al caffè
45 min
Salsa al caramello
1 godz. 30 min
Lemon curd
20 min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Mandorle sabbiate
1h
Brownies al caramello
2h
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Caramello liquido
35 min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min