Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 7874.3 kJ / 1882 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 255.6 g
- Grasa
- 98.3 g
- Grasas saturadas
- 61.5 g
- Sodio
- 2405 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al caramello salato
1h 10min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Caramelle toffee alle mandorle
1 Std. 45 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Lemon curd
20min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Latte condensato
1 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Caramello liquido
35 Min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h