Dispositivos y accesorios
Caramello salato
Prep. 10min
Total 1h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Sodio
2405 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
7874.3 kJ /
1882 kcal
Grasa
98.3 g
Grasas saturadas
61.5 g
Carbohidratos
255.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® pasticciere
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Latte condensato
1 Std.
Mandorle sabbiate
1 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min
Lemon curd
20 Min
Gelato al caramello salato
14 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Caramello liquido
35 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min