Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Medeleine
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di miele
- burro q.b. per imburrare
- 225 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema inglese
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 924.5 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 29.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babka
16h 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Pariser bullar
2ωρ. 50 λεπτ.
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30 min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Tortina al cioccolato e limone
Keine Bewertungen
Gubana
3 Std. 45 Min
Torta foresta nera
3hod.
Piccole lemon meringue pie
2óra 35p
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h