Pudding alla zucca e pan brioche
TM5 TM6

Pudding alla zucca e pan brioche

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
  • 250 g di acqua
  • burro q.b.
  • 370 g di pan brioche a fette
  • 100 g di uvetta sultanina
  • 480 g di latte intero
  • 50 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1333 kJ / 319 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
45.9 g
Grasa
11.5 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas