Dispositivos y accesorios
Pudding alla zucca e pan brioche
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
-
250 g di acqua
-
burro q.b.
-
370 g di pan brioche a fette
-
100 g di uvetta sultanina
-
480 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Calorías
1333 kJ /
319 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
45.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Insolito dessert
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Treccia alla cannella
3 godz. 10 min
Pane rustico svizzero
28 godz.
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Panini dolci alle noci
15 godz. 30 min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 godz.
Pan brioche
9 godz. 30 min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 godz.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Milkshake al caramello salato
20 min
Gubana
3 godz. 45 min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min