Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
- 250 g di acqua
- burro q.b.
- 370 g di pan brioche a fette
- 100 g di uvetta sultanina
- 480 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Bussolano di Soresina
40min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8h 20min
Torta al cioccolato e croccante
15 godz.
Biscotti con bucce di banane
1h 30min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Bussolai di Burano
2 godz.
Tortine al limone
45 min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min