Dispositivos y accesorios
日本红豆麻薯面包
Prep. 20min
Total 3h
8 块
Ingredientes
汤种面团
-
高筋面粉 (面包粉)310 克
-
鲜奶 冰冷 (参考贴士)230 克
-
蛋黄1 个
-
糖30 克
-
盐½ 茶匙
-
奶粉10 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
牛油 软化25 克
麻薯内陷
-
食油 涂抹用
-
泰国糯米 浸泡4小时100 克
-
细砂糖65 克
-
水585 克
-
日本红豆沙 自制或市售100 克
-
冷水 喷洒用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 块
Sodio
189 mg
Proteína
8 g
Calorías
1301 kJ /
311 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
揉面包,我最行!
11 Recetas
Internacional
Internacional