白菜肉丸汤

白菜肉丸汤

4.4 25 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
6 人份

Ingredientes

肉丸
  • 猪前腿肉 ,切条(1公分), 稍微冷冻
    200 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    2 汤匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 蛋白
    1 个
  • 酱青
    1 汤匙
  • ,适量调味
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
汤底
  • 包菜 ,切块(4-5 公分)
    400 克
  • 热水
    1400 克
  • 天津冬菜
    30 克
  • 鸡精粉
    ½ 汤匙
  • 新鲜姜
    2 片
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ,适量调味
    1 小撮
  • 青葱 ,切葱花,装饰用
    1 小支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 125 kcal / 523 kJ
Proteína 8 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...