Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
肉丸
- 200 克 猪前腿肉 ,切条(1公分), 稍微冷冻
- 2 汤匙 玉米粉 (淀粉)
- 1 茶匙 麻油
- 1 个 蛋白
- 1 汤匙 酱青
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- ½ 茶匙 白胡椒粉
汤底
- 400 克 包菜 ,切块(4-5 公分)
- 1400 克 热水
- 30 克 天津冬菜
- ½ 汤匙 鸡精粉
- 2 片 新鲜姜
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 小撮 盐 ,适量调味
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g