Dispositivos y accesorios
全麦吐司
Prep. 15min
Total 15h 40min
6 人份
Ingredientes
-
全麦面粉 建议选择高筋度的300 克
-
水300 克
-
红糖40 克
-
干酵母粉 (约2平茶匙)6 克
-
高筋面粉300 克
-
奶粉30 克
-
蛋液 (约2颗鸡蛋的)100 克
-
冷水 依面粉的吸水性进行调整30 - 50 克
-
盐 (约1满茶匙)6 克
-
黄油 室温软化,切小块40 克
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
437.2 mg
Proteína
15 g
Calorías
2039.8 kJ /
487.5 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
83.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
从零开始做面包
10 Recetas
China
China