Dispositivos y accesorios
炒培根及鸡肉条
Prep. 5min
Total 15min
1 完整食谱
Ingredientes
-
橄榄油20 克
-
培根丁50 克
-
去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干250 克
-
盐 (opcional)1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉 (opcional)2 - 3 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 完整食谱
Sodio
1151.4 mg
Proteína
53.1 g
Calorías
2187.4 kJ /
520.8 kcal
Grasa
34.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
高温基础专辑
17 Recetas
China
China