炒培根及鸡肉条

炒培根及鸡肉条

4.8 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
1 完整食谱

Ingredientes

  • 橄榄油
    20 克
  • 培根丁
    50 克
  • 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (opcional)
    1 - 2 小撮
  • 黑胡椒粉 (opcional)
    2 - 3 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食谱

Sodio 1151.4 mg
Proteína 53.1 g
Calorías 2187.4 kJ / 520.8 kcal
Grasa 34.2 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 7.5 g
Carbohidratos 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...