炒培根及鸡肉条
TM6

炒培根及鸡肉条

4.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 橄榄油
  • 50 克 培根丁
  • 250 克 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
  • 1 - 2 小撮 盐 (opcional)
  • 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (opcional)

Inf. nutricional
por 1 一份食谱
Calorías
2187.4 kJ / 520.8 kcal
Proteína
53.1 g
Carbohidratos
0.9 g
Grasa
34.2 g
Grasas saturadas
7.5 g
Fibra
0.5 g
Sodio
1151.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas