Versiones compatibles
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuscuz e mistura de legumes
- 150 g avelã
- 150 g alperce seco
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 20 g alho
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 200 g cuscuz
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 600 g água
- 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm)
- 200 g curgete cortada em rodelas (7-10 mm)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 150 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- 100 g ervilhas congeladas
Creme de quark Stracciatella e finalização
- 100 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 250 g queijo quark
- 50 g cereais de chocolate
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- Salsa picada p/ guarnecer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3300 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 1155 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mistura de especiarias italiana
5min
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Chá preto kombucha
192h 30 min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Salada de pescada com molho de manga
35min
Sal aromatizado com ervas
5min
Sal aromatizado com alecrim
12 Std. 10 Min
Sal de alho e gengibre
24 Std.
Sanduíche com pasta de requeijão
10 Min
Piza com base de lentilhas
30 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Vinagreta de iogurte
5min