Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g ossos de porco cortados em pedaços pequenos
- 300 g chispe de porco cortado em pedaços pequenos
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 25 g sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g chouriço de carne cortado em três pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 180 g batata cortada em cubos
- 130 g farinheira
- 250 g grão-de-bico cozido
- 250 g feijão-manteiga cozido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3595 kJ / 859.2 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 58.7 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 2631.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Ninguna valoración
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 godz.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Coq au vin
1h 30min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min