Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g ossos de porco cortados em pedaços pequenos
- 300 g chispe de porco cortado em pedaços pequenos
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 25 g sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g chouriço de carne cortado em três pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 180 g batata cortada em cubos
- 130 g farinheira
- 250 g grão-de-bico cozido
- 250 g feijão-manteiga cozido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3595 kJ / 859.2 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 58.7 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 2631.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1u. 15min
Rolo de carne oriental
1h
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 min
Sanduíche de carne e queijo
1h 20min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Fritata com chouriço
40min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Canja de noodles
40min