Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 80 g Wasser
- 80 g Öl
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 150 g Cidre
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1624 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min