
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 10 g Senf, mittelscharf
- 15 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Curry
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Speckwürfel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 700 kcal / 2928 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Blini mit Paprikaragout
2h
Wirsing-Dinnete
2h
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min