Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3848 kJ / 920 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosensenf
30 min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 godz. 30 min
Tortilla-Würfel
45 min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Käsefondue
15 Min