Käsefondue (mediterran)
TM6 TM5

Käsefondue (mediterran)

4.2 (59 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Gruyère Käse, in Stücken
  • 200 g Emmentaler, in Stücken
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 420 g Weißwein, trocken
  • 20 g Speisestärke
  • 20 g Kirschwasser
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
3848 kJ / 920 kcal
Proteína
56 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
64 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas