Dispositivos y accesorios
Käsefondue (mediterran)
Prep. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère Käse in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Thymian, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
56 g
Calorías
3848 kJ /
920 kcal
Grasa
64 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Finessen 6/2014
24 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Roquefort-Dressing
10min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Pilz-Crostini
45min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Rieslingsuppe für TM6
30min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Käse-Bier-Fondue
30min
Weißweinsuppe
45min
Käsefondue
15min