Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3848 kJ / 920 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmesancreme
5 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 min
Tapenade
5 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Roquefort-Dressing
10 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Käsefondue
15 Min