
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 40 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 500 g agua
- 3 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 93.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecakes al vapor
4h
Volcán de chocolate (para dos)
15min
Volcán de chocolate al vapor
50min
Pincho de frutas con mini gofres crujientes
30min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Rocas de chocolate blanco
50min
Rollo de pizza integral
1h 30min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Smoothie de nectarinas
5min