Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 40 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 500 g agua
- 3 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 93.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan rápido
50min
Volcán de chocolate
15min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Pan cebra
3 Std.
Volcán de chocolate al vapor
50min
Chips de calabacín al parmesano
40 Min
Colines con hierbas provenzales
45min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 Min
Bollitos de aceite
40 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min
Panecillos de aceite
1 godz. 25 min
Volcán de chocolate para dos
15min