Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel fin
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de sucre en poudre, dont 20 g pour le pochage
- 2 l d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de gros sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 6 c. à soupe de sauce tomate
- 12 tranches de coppa, émincées
- 12 olives noires en rondelles
- 100 g de mozzarella tranchée
- 1 c. à soupe d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2808 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
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