Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de gendarmes, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 120 g d'eau
- ¾ de c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 3 l d'eau
- 1 ½ c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (spaghetti)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3712 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Pâtes au thon
30 min
Riz à la tomate
30 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Penne au thon
35 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Pâtes et petits pois
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min