Spaghettis et bolo aux gendarmes
TM6 TM5

Spaghettis et bolo aux gendarmes

4.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

La sauce bolognaise

  • 300 g de gendarmes, en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
  • 150 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
  • 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
  • 120 g d'eau
  • ¾ c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Les spaghettis

  • 3 l d'eau
  • 1 ½ c. à soupe de sel
  • 500 g de pâtes sèches (spaghetti)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3712 kJ / 885 kcal
Proteína
38.8 g
Carbohidratos
97 g
Grasa
36 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas