Linguine aux gambas

Linguine aux gambas

3.5 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 g de brandy
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 400 g de coulis de tomates
    400 g de tomates concassées
  • 320 g de linguine pasta

Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 28 g
Calorías 2485 kJ / 594 kcal
Grasa 23 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 68 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...