
Dispositivos y accesorios
Linguine aux gambas
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de persil frais feuilles lavées et séchées3 brins
-
gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part8
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
gousse d'ail1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre1 pincée
-
de brandy20 g
-
de vin blanc, sec50 g
-
de coulis de tomates400 g
-
de linguine pasta320 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
594 kcal /
2485 kJ
Proteína
28 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
68 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pâtes
45 Recetas
Suiza
Suiza