Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de brandy
- 50 g de vin blanc, sec
-
400
g de coulis de tomates
o bien 400 g de tomates concassées - 320 g de linguine pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Sauce curry
10 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Crevettes au curry
35min
Pennette safran et crevettes
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Poulet oriental au couscous
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Sauce bolognaise
3ωρ. 15 λεπτ.