Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarronada
- 120 g de almendra en polvo, del super mercado o procesada (ver tip)
- 120 g de azúcar glass, del súper mercado o procesada (ver tip)
- 20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
- 4 claras de huevo, (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
- 130 g de azúcar refinada
- 100 g de mermelada, o 100 g de ganache de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 168 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Merengue francés
10min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Donas de encanto
2 godz.
Ganache de chocolate
45 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Alfajores
1h 30min
Macarrones de chocolate
24h
Roles de canela con glaseado
2h 30min