
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarronada
- 120 g de almendra en polvo, del super mercado o procesada (ver tip)
- 120 g de azúcar glass, del súper mercado o procesada (ver tip)
- 20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
- 4 claras de huevo, (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
- 130 g de azúcar refinada
- 100 g de mermelada, o 100 g de ganache de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 168 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado blanco
2 Std.
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Soletas
50 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
35 Min
Betún de chocolate
10 Min
Glaseado de azúcar glass
10 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Betún de vainilla
5 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Macarrones de chocolate
24h