
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g)
- 120 g de harina
- 3 huevos (53-63 g cada uno)
Salsa de chocolate
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 200 g de leche
- helado de vainilla, casero o comercial
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Niño envuelto
1h 30min
Pastel de tres leches
2 Std.
Rosca de yogur
1sa 40 dk
Salsa bechamel
15 Min
Crema pastelera
10 Min
Bizcocho marmoleado
2 godz. 10 min
Crema pastelera
10 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Pasta choux
2 Std.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min